Разведеная

Утекает водица студеная,
Я на плитке красной стою
Не любимая, но разведенная.
В душе маюсь, на людях пою.
В рыжий я цвет покрасила волосы
И обстригла их смелой рукой.
Черно-белые в жизни полосы
К, сожалению, не с тобой.
Напилась к вечерУ с подружкою
В кабаке ночном за углом.
Я была лишь твоей игрушкою
Но когда-то, а не потом.
И мелькают сомненья разные
В голове моей по утру:
«Тот мужик вчера, не заразный ли?
Больше я туда не пойду!»
И шатаясь, рукой дрожащею
Наливаю я чай себе.
Разошлись мы по-настоящему
Я мечтаю все ж о тебе.


Рецензии
Вы смело пишите,Лолита,
Какая тайна в Вас сокрыта?
Кабак,вино,случайный секс...
Игра,трагедия,рефлекс?..

Семён Кац   16.10.2007 06:48     Заявить о нарушении
Нет тайн сложнее той,
Что называется душой...

Лолита Некрасова   10.02.2009 09:04   Заявить о нарушении