Потерян был мой интерес...

Потерян был мой интерес
К книжкам и тетрадкам,
Ты в душу мне залез,
Ни больно мне, ни сладко.
Ты крыльев мне не одолжил,
Ты улетел, а я осталась.
Со мною как бы ты дружил,
А я сильнее все влюблялась.
Никто меня не мог понять,
Зачем ночами я рыдаю:
Надежду трудно так отнять,
Но я ее уже теряю.
Как раньше я не жду утра
И избегаю с ним я встречи.
Красивы были те слова,
Но время раны мне не лечит.
Любовь не стала мне наградой.
Мне очень больно – я терплю.
Пусть будет все как есть (так надо):
Тебя я ненавижу и люблю!


Рецензии