По мокрому асфальту...

По мокрому асфальту
С горькими слезами,
Кричу я сердцу: «Хватит!»
А он перед глазами.
Иду я ранним утром
По темному двору,
И он со мной как будто,
В глаза ему смотрю.
Стою на остановке,
А дождик все сильней.
И он стоит в сторонке,
Стоит в сторонке с ней.


Рецензии