Ты был всегда моей мечтой

Ты был всегда моей мечтой,
Но далекой как звезда.
Но мечта моя стала пустой,
Потому что потеряла тебя.
Ты был всегда моим желаньем
Верить, жить, любить,
А когда я тебя потеряла,
Мне нечем было дорожить.
Ты был всегда моей любовью,
Ты был всегда моей мечтой.
Теряя, умирала снова и снова,
А ты все ярче становился звездой.


Рецензии