хочу...

Хочу сказать, да нету слов,
Хочу я спеть, да нот не знаю,
Хочу любить, но где любовь,
Хочу я жить, ведь я другая.
Хочу лететь, да нету крыльев,
Хочу идти – дороги нет.
Все тайны я в себе хранила,
В тебе искала я ответ.
Хочу бежать, да нету сил,
Догнать хотела, было поздно.
Быть рядом меня ты не просил,
Тебе вообще казалось это несерьезным


Рецензии