Я не хочу тревожить память прошлым

Я не хочу тревожить память прошлым
Я не хочу жить с мыслями о тебе.
Ты не приходил ко мне и это нарочно,
А я как глупая искала тебя повсюду и везде.
Я не могу жить в ожидании,
Мне нужно, чтобы кто-то рядом был.
Я боялась твоего молчанья,
Мне было страшно, когда ты уходил…


Рецензии