Солнца багровый закат...

Солнца багровый закат,
Звезды ярко в небе сверкают.
На месяц бросаю свой взгляд,
Природа украдкой засыпает.
Ночь. Тишина. Молчанье.
Лишь слышно как ветер уносит
Мое с весною прощанье –
Природа лета просит.
Утро. Солнца восход
Бросает в мои окна свой свет.
Природа от счастья поет,
У меня на сердце и в душе рассвет.


Рецензии