Весна пришла

Весна пришла,
Растаял снег;
Она зажгла
Во тьме нам свет.
Зима ушла,
Забыта нами –
Она красива
Лишь снегами.
Весна разбудит
Спящий город,
Одни лишь миг
Нам будет дорог.
Весна подарит
Тепло и вдохновенье,
А мне – весеннее стихотворенье!


Рецензии