Зима, куда ты?

Зима, куда ты? Побудь еще немного рядом,
Мне снежные твои милы наряды,
Под ногами дорог каждый хруст,
А весна подождет немного пусть.
Зима, куда ты? А где твои метели?
Я так увидеть их и не успела!
Куда свои прячешь снегопады?
Не уходи, зима, не надо.


Рецензии