Последний лист, последнее дыхание...

Последний лист, последнее дыхание,
Последний взгляд осени печальной.
Уносит ветер память в неуюты
Забыто все и каждая минута.
Стирают все осенние дожди,
Никто не знает, что там впереди.
Никто не ждет, но очень хочет верить,
Расстоянье все устали мерить.
Последний лист, последнее дыхание,
Что-то осени скажите на прощанье…


Рецензии