Вот и осень

Вот и осень, снова дни короче,
Вот дожди и слезы от разлук,
Вот и грозы больше не грохочут,
Улетают птицы все на юг.
Вот и осень, облетают листья
Их уносит ветер в никуда.
Стали мне так часто сниться
Пыль дороги, зной и поезда.
Вот и осень, облака нависли
В небе, затая печаль и грусть.
И как птицы окружают мысли:
Вдруг к тебе я больше не вернусь…


Рецензии