я в шаге от тебя...

Я в шаге от тебя как будто в километре,
Срываются слова с уставших уст,
Летят они бессмысленно по ветру –
А я подумаю лишь: «Пусть…»
Стою я рядом, но все же далеко –
Брошу взгляд я свой несмело.
Оказалось, без тебя мне нелегко,
И как уйти я тогда посмела?
Протягиваю руку – а тебя уж нет,
И вновь стою одна на перекрестке.
Где теперь искать мне свет,
Да и зачем?..С ним и без него непросто!


Рецензии