Душу словно сигаретой выжгло

 Душу словно сигаретой выжгло,
 до сих пор глотаю горький дым.
 Почему, любимый мой, так вышло,
 что всю жизнь я прожила с другим?

 Не тебе - ему постель стелила,
 для него готовила обед...
 В этой жизни очень много было
 и нечайных радостей, и бед...

 По ночам, в минуты откровения,
 о любви шептала я порой.
 Неужели лучшие мгновения
 были только пошлою игрой?

 Нет, конечно... Просто так сложилось,
 так уж карты видимо легли.
 Наша встреча в прошлом -Божья милость,
 только мы её не сберегли.

 Раскидала нас судьба по весям,
 говоря сурово: "Аз воздам!"
 И любовь, как птицы с поднебесья,
 никогда не возвратится к нам.


Рецензии
Просто прекрасно. Глубоко и чувственно.
Впрочем, как всегда. Спасибо за ваши произведения!
Ваша читательница Дарья.

Дарья Штонда   14.06.2009 16:48     Заявить о нарушении
Дашенька, большое тебе спасибо за тепло и понимание.
Успехов всяческих!

Татьяна Чернавина   21.06.2009 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.