Краткий пересказ дилетантского любовного романа

Повернувши дверцу ручки,
Он вошёл с большой улыбкой,
Я сидела на диване,
У меня вдруг всё поплыло...

Где-то комом встало что-то,
Забурлило, и отпало.
Предложил он покататься
Вместе с ним и лошадями...

Посадил меня на лошадь,
Вспрыгнул сам
лицом ко мне же.
На колени прям, подлюга...

Я вздымала пышной грудью,
Выделяла из-под платья.
Он смотрел не отрываясь
На мои прямые ноги.

Улыбался он мне мило,
Я с прекрасною походкой
Полчаса сидела молча,
Заливаясь стыдной краской...

А потом меня он спрыгнул,
Прорычал сердитым взглядом
И ворвался прямо в губы
Сладострастным поцелуем...

Мы лежим на сене ровно,
Он мне волосы ласкает,
Хочет он войти мне в душу
Прямо всеми сапогами...

Тут сказала я чего-то,
Засмеялся он прекрасно
И в живот мне погрузился
Вкусом своего ментола...

А потом играли свадьбу.
Чью - не вспомню, хоть убейте.
Но зато роман любовный
Вышел очень позитивным.


Рецензии
Да, уж... словей нет

Надежда Графоманкина   05.11.2007 08:07     Заявить о нарушении
а я читала оригинал в прозе. Это чудовищно) Хотите, пришлю?)

Тайфун   07.11.2007 15:10   Заявить о нарушении