Ненависть

Когда безнадёжность комком лезет к горлу,
Так сильно, так больно, что трудно дышать,
Я просто внезапно, нечаянно вспомню
Тот день, что совсем не хочу возвращать.

Тогда не смогла улыбнуться рассвету.
Ту дату я чёрным цветком подарю,
Тому, кто до капли развеял по ветру
Ни в чём не виновную юность мою.

И мы по заслугам получим от бога,
Но чувствую, доля твоя велика!
Я счастье своё отдала за свободу.
Ты жизнь мою продал в аду с молотка.

И хоть я и стёрла ошибку небрежно,
Но след остаётся со мной навсегда.
Когда я встречаю в похожей одежде,
Когда в чужом взгляде читаю тебя.

И мне никогда не стать теперь прежней.
Живу на земле, но сгорела до тла.
И совесть больна и спасти нет надежды,
И знай... проклинаю всем сердцем тебя!


Рецензии