Клонирование..

Очаг пространства размышлений у
Дома мирозданья - жиздется ещё
Кажысь теплом..

И ни кого.., и как-то.. - не колышит..

Вышел - погреться на
Солцепёке, да и газетку прикупить..

Клонирование массовое - уже
Предмет работорговли и
С'Ума-Телов рабочей силы да
На костях давно разграбленной
Сплавляется - в
Невидимый кардон - прохаживаясь да
Смертию - грядущих..
На силе Распрей и Обмана = Мор,
Давно на Матушке-Земле кровавой
Лихостью гостит..

Отпочковавшеееся !
Надо !
Истребить!

05.10.07


Рецензии