блиц-на этот раз мне не вернуться - жребий брошен

осыпается мир карнавально-цветным листопадом,
отслужившими звездами падает вниз с высоты.
что нас ждет за порогом рассвета - расплата? награда?
кто привел нас сюда, кто поставил у этой черты?

что же там - за чертой, как сплетутся пространство и время,
кто мы этому миру - чужие? родные? никто…
сумасшедший мудрец, непосильное сбросивший бремя,
уходя навсегда, подбивает последний итог.

на краю пустоты, пережив облегченье утраты
смысла, памяти, веры, надежды, любви и мечты,
лишь на миг замерев перед линией невозврата,
сделать шаг вникуда. сжечь мосты. рубикон перейти.

30.03.2007


Рецензии