Любовник или мальчик по вызову

Порыв иссяк, осталость мука.
Погребены желания любви
Под сворой обстоятельств,
Исчезла ты.

Когда любви захочется немного,
Меня искать ты знаешь, где.
Я в виртуальном мире, круто
Могу любить.

Вам нескольких минут, достаточно
Чтобы летать, порхая мотыльком,
Ах ощущение - Я ЖЕНЩИНА,
Лечу, довольная домой.

А я оставшись, дома.
Вдыхая тонкие духи.,
Постель заправлю на неделю,
А может быть на месяц или три.

Когда любви захочется немного,
Меня искать ты знаешь, где......


Рецензии