Извольте м-м-м, т. е

 ***
Извольте м-м-м, т.е.
Увольте м-м-м, т.е.
Оставьте в покои
Я устал
Что же это такое
Чем помешал
Вам я
Словом или делом и каким?
Словом, оставьте
Одним – одно, а другим – другое,
А мне покоя, покоя.
Или нельзя?
Покой под запором
Под запретом?
В этом,
Как его, отпуске что ли?
А может его украли?
В том или этом мире доли
Дольки не оставили
Его мельчайшей,
Оставили только мел, чай, шей
Грязный рой,
А мне нужен на один только день,
На один только вдох – покой.


Рецензии