Я тут подумал А зачем я тебе нужен?

 ***
Я тут подумал: «А зачем я тебе нужен?»
Записал, а потом поставил над нужен 1,
А над тебе 2
Собака говорит «гав», баран говорит «бе»,
А грузин говорит «вах».
И все-таки от глупостей отойду
И спрошу у себя: зачем?
С чьей стороны ветер дул?
С моей! – скажу и напялю шлем
Немого идиотства,
Я люблю так делать.
 


Рецензии
ничЁ не поняла, но почему-то понравилось. С улыбкой, Юлия.

Юлия Косинова   24.02.2009 15:36     Заявить о нарушении