Душа

ВОЗРАСТ ДУШИ
 
Мы торопимся жить, спешим
На свои и других юбилеи.
Есть ли возраст у нашей души?
Даже, если она болеет.

Кто ответит на этот вопрос
И найдет это измерение?
Лично я еще не дорос…
Да и будет ли это прозрение.


КАКИЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ

Mне нравятся стихи: где точность мысли
Идет в тендем с отточеностью фразы,
Где сердцу покорилась рифма, если
От них душа беснуется в экстазе.


 ДУША ЖЕНЩИНЫ

Прикосновение к душе твоей прекрасной
Сравнить нельзя ни с чем в огромном нашем мире.
Нежна она, ранима…только ясно,
Что тесно очень ей в простой земной квартире.

Объять весь мир – по силам ей такое.
Понять чужую душу – назначенье!
А если близкого настигнет горюшко какое -
Душе твоей – безмерное мученье.

Она готова растопить всех льдов толщины,
Принять чужую боль, своей что ближе,
И сердце утолить любимого мужчины…
Прекрасный ангел в небе – её ниже!


Рецензии
ДУША чужая,да потёмки...
Но если двери приоткрыть
Увидишь там,такие сцены
Никто не смеет осудить.
Spasibo!!!!Mne DUSHA,pokoya ne daöt.....TESNO.....

Наташа Крюкова-Вольф   12.11.2008 16:22     Заявить о нарушении
Замечательно!!Но любим мы секреты...
КАК же может ДУШЕНЬКА...ТА жить?
Никакие не решат ПРИМЕТЫ,
ГДЕ и КАК той душеньке...ДА БЫТЬ!

Николай Бондарев   14.11.2008 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.