Авторское

Как надоело Музу ублажать
бессмысленной игрой воображенья
и, уступая бЕссони, дрожать
от внутреннего перенапряженья!...

Ловить обрыки образов и слов...
заварку - в полночь! - клянчить у соседки...
И - проклинать лихое ремесло
за бесталанность загнанного сердца...


Рецензии