Со мною вот что происходит

,,...Не бывает в жизни случайностей
Всё не просто так происходит.
Совпадение до банальности
Своих жертв временами находит...,,

.....Его взгляд устремлен вдаль.Задумчивый....Отрешённый....Спокойный.
Чуть прищуренные глаза...цвета молочного шоколада..Иногда они смотрят с иронией..А волосы чёрные.....И кожа..чуть смуглая..
Астеник..Тонкий, изящный..руки-ветви и длинные пальцы..
Он ровный..размеренный,взвешенный..Такой себе тихий омут...)

 .


Рецензии