И пусть три слова мало для тебя

И пусть три слова – мало для тебя.
Я знаю, слёзы, тяжело, и снова боль…
Но снова я тебе скажу любя -
Ты ничего не бойся – я с тобой
Пусть, ты их слышишь каждый день,
В глаза сейчас тебе гляжу не я.
Я знаю, грусть свою развей…
Пока что там, пока что без меня.

Пусть, каждому под силу те слова
Обнять тебя сейчас может любой,
Но я скажу, скажу лишь для тебя –
Держись, подруга, знай, что я с тобой.

И так, с душою, полною тоски
Борись ты и за счастье и за боль.
А я, вернусь к тебе – нам по пути.
И ты поймёшь, что рядом я, с тобой…


Рецензии
Очень красивое и искреннее стихотворение...
Берет за душу))
С улыбкой, Таня

Tasy   06.10.2007 00:44     Заявить о нарушении
Аригато,это стихотворение посвящается двум моим любимым людям...

Сенсей Юки   06.10.2007 01:12   Заявить о нарушении