Раб. in. zone

В перекошенном транспорте, а морге, в квартире ,
в канаве неумелый молоденький парень снимает улики.
Не находит совсем ничего кроме вони.Не знаю
для чего так бежать за трамваем -шофер не увидит.

У окна в коммуналке сиреневый дым поглощает
волевой Раб.in.zone, приключившийся в гордом единстве
с разговором по трубке, ремонтом, любовью и снами,
из которых он помнит, как время меняют на числа.

Еще Пятница верный его приглашает с трамплина
понырять на дно озера, скрывшее острые колья -
он почти соглашается.В жизни:концерты,витрины,
километры пешком за отсутствие денег и воли.

От вокзала к вокзалу, от бреда к реальности память
одиноко скитается в городе канувших в лету.
И не надо совсем ничего. И поблекшая скатерть
на столе деревянном скрывает чужие секреты.

Ни о чем.Просто так, невзначай протекает суббота.
За субботой еще целых несколько лет- уже дети.
И промозглое утро. И остров златой год от года
одинок в океане людей,состоящих из меди.


Рецензии
ксюшапрактическигений)
1000000000000бой)

Жизнь Не Здесь   15.10.2007 18:52     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))
)))))))))



)))

миллиард поцелуев)

Ксюша Шум   17.10.2007 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.