все равно куда бежать

И снова красный свет залил все линии дорог,
мне все равно куда бежать...
Ты смотришь прямо в пустоту моих расширенных зрачков,
И мне не хочется тебе мешать.
Я видел свет из глубины закрытых окон и дверей,
в котором был мой страх.
Теперь я спрятался один средь двух мерцающих огней,
Запутавшись в своих мечтах.

И Солнце медленно ползло по серым будням октября,
Закутавшись в Весну.
Сквозь яркий свет в ее глазах я вижу только пустоту,
Я рвусь, но всетаки идк ко дну..

Выходя из дома, по дороге к Солнцу
Торопись бежать, еще не слишком поздно.
Проходить сквозь двери, не включая света,
А потом сидеть и молча ждать ответа
На немой вопрос, что не дает покоя....
Быть может это ЛЮБОВЬ, может что-то другое,
Но я не верю словам и ненавижу время,
Я расколол пополам все то, во что я верил....


Рецензии