Нет!

На обложке популярных журналов,
На страницах бульварных газет,
На экранах центральных каналов,
Теья нету, не было, нет.

Я могу спеть любимую песню,
Могу найти на вопросы ответ,
Ты можешь придумать мне верную гибель,
Ты можешь сказать всего навсего : "нет!"


Рецензии