Т. ок

сквозь меня проводили ток. и боль.
я ноль. ноль-ноль, как в соль
пять кристалликов снега.
пять:ноль.
Аргентина - Ямайка.
и боль.

сквозь меня проводили крик.
прижаться к коже.
я миг. а может, евро или СУ.
я МИГ. МИГ-3.
сверхзвука до неба.

недовыпитый крик носом.
алый как сок. Граната.
взорвется. в мозгу.
осколками не умру.
я крик. внутри - Боги.

сквозь меня проводили ток.
конвульсивным ударом руки
отключить искусственное дыхание.
а мне бы в горы-реки-руки.
мне снова не. хватает.
мне бы драки.

но сквозь проводят ток


Рецензии
Это хочется петь с драйвом, просто рвать струны!)
Мои поклоны*****

Тати

Татиана Комарова   09.10.2007 13:43     Заявить о нарушении