возможно, ты сейчас сидишь одна

возможно,ты сейчас сидишь одна
свою любовь по нитям собираешь
хотел бы выпить боль твою до дна
но ты об этом снова не узнаешь
потом,возможно,сидя у окна
ты запоёшь для солнца и для грёз
а ночью снова будешь ты без сна
ждать снов и вновь не видеть моих слёз

а я,среди толпы извечной тьмы
всё пробирался гордо,но незримо
чтоб новую дорогу для мечты
ты мне однажды вечером открыла

и снова ты мечтаешь и поёшь
с надеждою златого сентября
и вновь меня,наверное,ты ждёшь...
не зная,что в тот самый миг,
тот самый час, я сделал что-то только для тебя...


Рецензии