вырезать на руке журавля. на сердце-Солнце

 знаю тебя восемь лет.
и все никак не могу запомнить, что ты не скучаешь по людям.
особенно по мне.
ведь я всегда рядом
мне не хватает тебя.
остро. до рези в глазах.
и порезов на руке.

я нарисовала журавля.
ты любишь его. он во мне.
мда.

иногда больно из чего-то вырастать.
тебе уже-все равно.
мне-еще больно. я сильная.
прости за слабости.

я знаю тебя...
и все никак не могу привыкнуть к тому, что ты не скучаешь по людям
особенно ко мне.

милая, они будят март.
а значит быть беде.
жаль, что "нас" уже не будет.

ты прости меня, ладно.
вырастаем.
вы-растаем.
вырас-таем.
таем.
мы.


Рецензии