Чего хочу - не понимаюСветлана Тумилович

Чего хочу - не понимаю.
Теряюсь где-то, но... в себе.
Я просто примус починяю,
Играю утром на трубе.

Бегу себе, не убегая,
Легко по лестнице скачу.
Себя ищу, но где - не знаю.
Сама себе я штраф плачу.

Себя надеждами питаю.
Напялив маску, по ночам
Себя я лживостью пугаю.
Хвалю себя я по утрам.

Но человек всегда загадка
И это надо понимать...
Всё очень просто. Вот отгадка:
А ничего не надо знать!

Пародия на «Твержу себе одно и то же»
Светлана Тумилович
http://www.stihi.ru/2007/10/05/19


Рецензии
Меня действительно удивило, что мое стихотворение способно вдохновить...
Удивило еще и слово пародия...

Светлана Тумилович   07.10.2007 01:38     Заявить о нарушении
Как говорили наши друзья немцы; Jedem Das Seine - Каждому свое

Де Ля Гард   07.10.2007 13:20   Заявить о нарушении