телефонный номер

Когда мне будет очень больно,
Когда совсем не вмоготу,
Перелистаю список телефонов,
И номер… Нет! Любимую! Мечту!

Нажму на вызов… И раньше первого сигнала
Привычно сброшу клавишей отбой…
Тебя не достает... И так не доставало,
Но обещал не нарушать привычный твой покой…

Немного улыбнусь, и дернутся ресницы
Закрытых век где ты передо мной…
Переверну судьбы- звонков страницы,
На новый лист, где первым телефонный номер твой…


Рецензии