В сиротской истине осенней

 .

В сиротской истине осенней,
Когда бушует листопад,
От красоты, оставив, тени -
Стрептизной истины парад
Есть тишина, увядшей рощи,
Вдруг оголивший белый ствол.
Явивших прелести, как мощи-
Моей душе - святой укол.
Крещусь на русское веденье,
На символ чистой красоты.
Вдыхаю чудные мгновенья-
Бальзам душевной доброты.
От рощ берёзовых сиянье
И штормовая благодать.
России – чистое дыханье,
Как святостью могу дышать.
 


Рецензии