Стихирный сон

Задремал как-то раз я под вечер,
И приснился вдруг сон мне такой:
Стихиряне устроили встречу
В чистом поле, покрытом травой.

Кто-то спорил о рифме глагольной,
У костра кто-то песни орал,
Кто-то с битой приехал бейсбольной
И обидчика долго искал.

Юмор чей-то рождал здесь веселье,
Кто-то свой же цитировал стих.
Ну а я, побродивши с похмелья,
Отыскал наконец-то своих.

В атмосфере стихирного духа
Попивал я с друзьями коньяк,
Дал какому-то критику в ухо
Да на пиво кому-то пятак.

И, по-моему, где-то к рассвету,
Не пакуя гитару в чехол,
Я последнюю сжёг сигарету,
И с чужою супругой ушёл.


2007 г.


Рецензии
Точное отражение стихирного сумашедствия, молодец Юрок, и в ухо тоже очень понятно...

Юрий Эр   11.06.2009 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, иногда хочется кокому-то критику от души в ухо зарядить:)))

С улыбкой,
Юра

Юрий Фригович   20.06.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.