про ревность старое

КОШКИ ПЛА4УТ,РЫДАЮТ ВОРОНЫ,КРОВАВЫЕ СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ МЛАДЕНЦЕВ,В ВАШИХ МОЛЕЛЬНЯХ СО4АТСЯ ИКОНЫ,НЕБО ТЕ4ЕТ,ВШЕ ПЛАВИТСЯ СЕРДЦЕ..ВАШЕ.НО НЕ МОЕ.НЕ НУЖНО.НИ4ТО ДЛЯ МЕНЯ НИ4ЕГО НЕ ЗНА4ИТ.ВЫ - ВСЕ - ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ 4УЖДЫ.А Я - МИРУ - ПЛЕВОК.НЕ ИНА4Е.

 ТВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - МНЕ НАКАЗАНИЕ.
 ТЕБЕ - ВЕСЕЛЬЕ.МНЕ - ОЖИДАНИЕ.
 ТЕБЕ - РАЗВЛЕ4ЕНИЯ,ПЬЯНЫЙ ХОХОТ.
 А МНЕ - СЕРДЦА УПАВШЕГО ГРОХОТ.
 В НО4И С КЕМ-ТО.ТЕБЕ - ИНТЕРЕСНО.
 А МНЕ - ПОЖАЛУЙСТА,НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
 УТРОМ - РАСКАЯНЬЕ?ИЛИ ПРИТВОРСТВО?
 ТВОИ ОПРАВДАНИЯ СЛУШАТЬ ПРОСТО.
 ТЫ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА И ЗНАЕШЬ - ПРОСТИЛА.
 НО ЭТО КОГДА-ТО СВЕДЕТ В МОГИЛУ.

 УТРО...ПРИДИ С ИЗБАВЛЕНЬЕМ ОТ МУК НЕИЗВЕСТНОСТИ.УТРО...ВЕРНИ ТЕПЛОТУ ЕЕ РУК,ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ МНЕ ОДНОЙ..УТРО...НЕ ОБРЫВАЙ СБИВ4ИВЫЙ СЕРДЦА СТУК МОЙ НАВСЕГДА.УТРО...ПУСТЬ С НЕБА ВОДА,ПУСТЬ ПАДАЕТ МИР - ЕРУНДА,ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДНО УТРО ПУСТЬ БУДЕТ ТАКИМ,БУДТО ОНА БЕЗ МЕНЯ - НИКОГДА,НИ ВО 4ТО,НИКУДА..

РАСКРОИЛА БЫ 4ЕРЕП НА 2 ПОЛОВИНЫ,И КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА,КТО ТОГДА БУДЕТ СМОТРЕТЬ МНЕ В СПИНУ.ДА СЛАБА СЛИШКОМ,4ТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ,И ОПЯТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ.МНЕ БЫ В ЕГО СУТЬ ВНИКНУТЬ,ПОНЯТЬ,4ТО ТЫ ХО4ЕШЬ УВИДЕТЬ.Я ЗНАЮ,ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ,НЕНАВИДЕТЬ.НО Я ЯВНО НЕ ТОТ СЛУ4АЙ.САМА НЕ ЗНАЮ.КАК БЫЛО БЫ ЛУ4ШЕ.СМОТРИ,4ИТАЙ НА ЛИЦЕ,4ТО ЗАХО4ЕШЬ.НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОЙ УЖАСНОЙ НО4ЬЮ.
 


Рецензии