Закрой глаза на всех вокруг

Закрой глаза на всех вокруг,
Тогда, быть может, станет легче...
Закрой глаза на всё. А вдруг,
Ты станешь чуть по-крепче, вдруг?!

В момент когда нам так нужна поддержка,
И чья то помощь. Вспомни всё,
Как закрывал глаза ты прежде,
Ведь, всё казалось так легко...
 
Ты проклинал и всех, и вся,
Когда глаза к тебе закрыли.
И вспомни всё, ведь про тебя,
Все так же как и ты...забыли.

СТих посвещается людям породы "Мне всё по-барабану".


Рецензии