18. 09. 07

тысячу раз выводила на чистую воду не свой челнок
тысячу раз выплетала узор на чужой волне
тысячу раз вылетала лажала. хохочет ночь
тысяча первая. выхода входа нет.
вдох. половина на вилах другая дрожит в бреду
тени дробятся бродят круги по воде
завтра она проснется.
одну из неё найдут
тысяча первым утром
на тысяча первом дне.


Рецензии