Он жил, не болел

Он жил, не болел никогда из восьми своих раз
Он все хотел понять, для чего он живет сейчас
 Был колдун в подворотнях Удмуртских степей
 Говорил ему не смей, ни о чем мечтать и забудь своих ****ей

 Памирские духи грызли ему его большой мозг
 Зовя к своим белым сердцам поверх седых волос
 Ничего нельзя после себя оставить думал он
 Если ничего не взять и к этому веру не прибавить

 В Сибири есть сон далеких дней кровавой войны
 Он понял что далек от того, да не создал своей волны
 И некому сказать, что перерос порядок принятых идей
 Дожил до понимания своей хвори, во время зеленых дней

 В его голове ни дня не проходит без взгляда на болотный край
 Непонятно куда он отправляет посланцев толи в ад то ли в рай
 Когда же его возьмут и поставят первым среди голландских егерей
 Мы все поймем чем ломаться лучше забыться в дыме больших кораблей.

 Его мысли чисты и полезны как первый глоток воды
 Не допустит он новой печали, возьмет и отчистит мысли толпы
 Никто не знает что он думает, но все знают что он собой представляет
 Просто он есть и пьет но в основном поет и играет.



5.10.2007г. таланту и творчеству БГ


Рецензии