Плачет Маришка над раскрытою книжкой

Плачет Маришка,
Над раскрытою книжкой.
Читает она про зайку,
Что бросила хозяйка.
Допишу я стишок.
Зайчик недолго мок.
Мимо скамейки,
Проходил Андрейка.
Андрюша мальчик неплохой,
Он зайчика отнёс домой.


Рецензии