На день Рождения в гости... Загадка

Загадка.

На День рождения в гости,
Пригласил я гостью.
Она ответила: - Сейчас,
Буду я, мой друг, у Вас!

А сама шла еле, еле,
И пришла через неделю.
Подарила мне рубаху!
Кто же это? …………….(черепаха).


Рецензии