Озирис Весна

Всё ещё впереди,
Дни и ночи без сна,
Ты одна, я один!
Но наступит весна…

И тогда хоть лети,
Хоть беги по волнам,
Но любые пути,
Обрываются здесь…

Путь и есть главный знак –
Остальное - пустяк,
Пей иллюзий до дна,
Разноцветную смесь,

И живет во дворце,
Сад ветвей и цветов –
Жизнь бушует в ларце,
И на всё я готов,
Лишь бы зелень всегда,
Пробуждалась от сна,
И меж нами опять,
Вырастала весна…

Но пути нет конца,
И осенний костер,
Сад ветвей и цветов
в ярко-красный шатер
Превратит и опять
Нужно снова идти,
Ну и что ведь сюда,
Все приводят пути

Всё ещё впереди,
Дни и ночи без сна,
Ты одна, я один,
Между нами – весна…


Рецензии
Вселяет надежду :)
Тепло :)
Улыбаюсь.
Спасибо!

Ольга Яковлева-Бобылевич   29.10.2007 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо так же :-). И так же тепло :-) И я почему-то улыбаюсь :-)))

Бит Бой   29.10.2007 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.