Потанцуйте со мной

Потанцуйте со мной, господин листопад,
Хоть немного, один только вечер,
Уверяю Вас, клен будет этому рад,
Ведь недаром он Вами замечен.

Потанцуйте со мной, господин полумрак,
Погасите дневные светила,
Как к лицу Вам осенне-торжественный фрак!
Ах, надеюсь, я Вас не смутила?

Потанцуйте со мной, господин небосклон,
Только звезд не роняйте сиянья,
За внимание Ваше мой низкий поклон -
Сколько ж в осени очарованья.


Рецензии
Чудесные стихи..Зрелые, чистые, смелые...Сколько же в осени очарования!

Галина Межерова   01.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.