Дождь

Призрак на воде, каплями по лужам
Тарабанит чистый дождь.
И за стенкой я, выйти бы наружу,
Смыть с себя всю грязь и пыль.
Купол над тобой поливает ангельской, живой.
Посмотри, в зените, что зависло над водой.
Словно ты в трясине сладкой рад был утонуть,
Словно смерть тебя не пугала вовсе.
Закрыть глаза и просто так уснуть,
Закрыть глаза и не видеть тени.


Рецензии