Нужно хоть ползком

Нужно, хоть ползком.
Долго мне идти,
Долго видеть ночь.
Только ты не спи,
Прогони сон прочь.

Нужно, хоть ползком,
Падал и вставал.
Бегал босиком,
Руку подавал.

Только ночью был
Наедине с собой.
Страхи позабыл,
Жил одной мечтой.
Справиться с судьбой,
Доказать судьбе,
То, что мир не твой,
Наплевать тебе.

Нужно, хоть ползком,
Падал и вставал.
Бегал босиком,
Руку подавал.


Рецензии