Выпьют, вспомнив обо мне

С печалью на душе,
С тоской в глазах налитой.
Выпьют, вспомнив обо мне,
О той радости разбитой.

Как дружил и в братья верил,
Как молился по ночам я.
Ветерок надежды веял,
И добрее быть пытался.


Рецензии