Ты постучишься в дверь, и что? Тебе ответят?

Нельзя с иллюзией расти,
И каждый знает,
Иммунитет приобрести
Сложней бывает.

Ты постучишься в дверь, и что?
Тебе ответят?
Чуть – чуть заглянешь внутрь,
Там ведь что – то светит.

Умение перетерпеть
Дано не многим.
И за собою усмотреть –
Пол дороги.

Тебя не станет, ну и что
Это изменит?
Живи, борись, так надо, верь.
Иначе не поверит.


Рецензии