Затеряться бы с тобою средь дождливых майских улиц

Затеряться бы с тобою средь дождливых майских улиц,
Сердце просится наружу, не забыть и не унять,
Встретились с тобой случайно, не случайно разминулись.
Мысли все – о нашей встрече, чтоб тебя скорей обнять.

Нас столкнул декабрь нежаркий, заплетал дороги в утро
Стен случайного отеля, где мы встретились с тобой.
Неизменно и чудесно курс тот стал тобой отмечен,
Как случилось, я не знаю, что зову тебя судьбой.

Я тебя укрою ночью, я приду к тебе с рассветом,
Я тебя спасу от мыслей и от горечи тоски.
Ни о чем не беспокойся - окружу я душу светом -
Мы с тобой навеки вместе всем невзгодам вопреки.

Для души не существует ни времен, ни расстоянья,
Для меня не существует невозможного теперь.
Расставание – ступенька перед радостью свиданья,
Мы с тобой построим радость, отвернувшись от потерь.

Улыбнешься ты далеко – тем же я тебе отвечу,
Загрустишь и помрачнеешь – отзовется и во мне.
И куда б ты ни стремился – я спешу к тебе навстречу,
И мое в твоем дыханье крепче, чем любые «не»…

С каждым днем к тебе я ближе всей душою прорываюсь,
Стук отчетливее слышен где-то слева: ты, ты, ты…
Сердце, после нашей встречи, я найти и не пытаюсь -
Потерялось где-то сердце среди душной пустоты...


Рецензии