вписаны в Вечность...

зачем зовешь меня с собой опять на дно?
я только что воскресла – нет, не отпустила!
все эти «я тебя люблю», «прими обратно»,
но!
так долго небо лишь об этом я молила.

*
жила-была маленькая девочка. и была у нее самая любимая игрушка, с которой она все время играла. но однажды она вдруг потерялась. девочка очень долго горевала, не хотела никаких других игрушек…
а потом мама купила ей новую…сначала девочке было неинтересно с ней играть, но когда ей стало скучно, ей пришлось смириться, что той – старой больше нет.
но спустя какое-то время старая игрушка нашлась… и перед девочкой встал выбор…какую игрушку выбрать…

*
мы с тобою вписаны в Вечность, в друг друга…
впускаю тебя, крыльями трёшься - пыль от моих
траурных лент в никуда «была, есть и всегда буду».
осенний ветер высушит слёзы – он осторожен и тих.

может, вместе с тобой пройдемся по крыше? милый
мне в этот час так смертельно не хочется жить
прости, я так сильно «нами», тобой дорожила –
нам с тобой приказано вечно друг друга любить.


Рецензии
потрясающе написано_

Девочка Ню   14.06.2008 00:14     Заявить о нарушении
спасибо тебе девочка)))
ня)

Та Которая Ждет   14.06.2008 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.