***

ты просто не любишь спать один,
а мне надоело ударяться в слезы.
а он в меня (дорогой) метает огни.
другой ненавидит дождь и морозы.

я вновь живу от любви до любви.
сигаретами, сплавляя лед в сердце.
три дня подряд шли немые дожди,
сегодня негде от снега согреться.

телефон рвет от писем – нужны ли?
а мне надоело ударяться в слезы.
в скобках опять «милый, пиши мне»
ты же любишь снег и морозы.

а я все еще люблю тебя…
3 октября


Рецензии