Бред

Я думал о тебе, любил.
Сидел, страдал и плакал без конца.
Все то, что в смске говорил
Не мог сказать в лицо, ведь не было лица.
***
Привет, я снова пишу и я жду
Когда ты ответишь, веришь
Я знал, что не получится, пол года мучаться
И без причины ждать.

Достало, я знаю, что неправым бываю,
Своих эмоций скрываю. Мечтаю.
Надеюсь, что может такое быть,
Что б бедного с окраины да полюбить.


Рецензии